Конкурс "Лучший ювелирный магазин года"



Конкурс проводится журналом "Навигатор ювелирной торговли" с 2002 года. С тех пор в нем приняли участие 1164 ювелирных магазинов России и стран СНГ. Из них финалистами и победителями стали 464 ювелирных магазина.

Основная цель конкурса "Лучший ювелирный магазин года" - поддержать и поощрить профессионалов в организации продаж ювелирных украшений и пробудить творческий потенциал руководителей, создающих новые магазины. Ритейлеру, который заинтересован в поддержании своей репутации, всегда выгодно иметь еще одно доказательство своей добросовестности – диплом конкурса «Лучший ювелирный магазин года». Кроме того, обладатель диплома вступает в самое привилегированное ювелирное сообщество, что не только накладывает определенные обязательства, но и приносит огромную пользу.

Победа в конкурсе "Лучший ювелирный магазин года":

- это символ порядочности и надежности ювелирного магазина. - это гарантия того, что магазин честен со своими покупателями, что на его прилавках продается исключительно высококачественная продукция, соответствующая всем заявленным характеристикам. - это действенный PR-инструмент по привлечению потребителей в торговые точки и подтверждению высокого качества продаваемых товаров.