В Новосибирске открылась выставка «СибЮвелир – 2016»


25 февраля компания «ITE Сибирь» открыла в Новосибирске крупнейшую в Сибири выставку ювелирных изделий «СибЮвелир – 2016».


В выставке участвуют крупнейшие заводы ювелирной отрасли: «ЮЗ “Атолл”» (Новосибирск), «ЮФ “Дельта”» (Кострома), «ТД “Платина”» (Кострома), «Камея и Co» (Москва), «Приволжский Ювелир», «ЮК “Азурит-Н”», «ТД “Серебро”» (Самара) и другие.

Широкий ассортимент изделий с бриллиантами представляют 16 компаний из Якутии: «Уран Саха», «Симэх», «СахаЮвелир», «Золото Якутии», «Узор Утум», «Саха Стиль», «Драгоценности Якутии» и другие.


Изделия в разных категориях, включая новинки со вставками из янтаря, изделия с витражной эмалью и алмазной гранью впервые представляет «ТД “Платина”» из Костромы.

Израильские украшения из серебра, созданные вручную и доработанные методом шлифовки и чеканки, можно увидеть на стенде компания David.


Коллекции серебряных украшений Yugen «Цветы и птицы» и «Песня Моря» представляет компания «Серебро».

С 25 по 27 февраля на выставке проходит розыгрыш ювелирных изделий. Подробная информация об условиях участия — на сайте. Партнеры акции: «Хризолит», «Аэлита», «Ювелироптторг».


Руководители розничных торговых предприятий, специализирующихся на продаже ювелирных изделий, получают возможность выбрать на выставке продукцию и поставщика для своего бизнеса.

Для частных покупателей «СибЮвелир – 2016» — это возможность приобрести ювелирные изделия, часы и элитную бижутерию по выгодным ценам в преддверии весенних праздников.


#выставка #ювелирныеизделия #прилавки #технологии #ювелирныйсалон #ювелирныевитрины